Как сладостно

Елена Гурковская-Ночная Фея
Как сладостно

Как сладостно,как трепетно купаться
в лучах,как в волнах,солнца молодого.
Тебе душой и телом отдаваться.
Как радостно любить тебя-такого!

Как солнышко умытыми лучами
ласкает утром вод морскую гладь,
так ты своими теплыми руками
ласкай лицо и волос мне пригладь.

Как солнце на восходе золотится,
росой играя в травах и ветвях,
твоя улыбка так же отразится
восторгом счастья у меня в глазах.

Вставай светило!Нечего валяться!
Давай работай! Землю грей!Свети!
А мы любовью будем наслаждаться,
не ведая того ,что впереди.