Графоман

Не Слабый Пух
Я на одном лишь подсознанье,
Совсем я русским не владею.
Мне скидка за мое незнанье,
Пишу стихи, как я умею.

Нет, не поэт и не писатель –
Я графоман с душой ранимой,
Романтик, может быть, мечтатель,
Но с рифмой я дружу игривой.

Она, как волны в бурном море,
Бушует в голове и мне,
Порой то радость или горе
Приносит рифма на волне.

Порой она неравнодушна
К моим страданьям и душевней,
Кто так покорна и послушна,
И нет ее проникновенней.

Дарила рифма мне искусство
Пером все чувства излагать,
Когда не мог свои я чувства
На русском ломаном сказать.
25.08.10г.