Скороговорки

На Исламова
Рассмешил нас бурундук,
Показать решил он трюк,
Приволок урюк бурдюк,
Наполнял он свой курдюк.
*
Забралась коза на берёзу,
Испугалась электровоза,
Гром гремит, сверкает гроза,
От страха красные глаза.
*
Падал бобик с баобаба,
И свалился на бамбук,
И на лбу большая блямба,
Взбаламутил странный звук.

08.07.2012г.