Муравейник

Надежда Левина
Произошли от муравьев из отклонения генетик.
Возводим башенки поверх и вглубь копаемся в планете.
Так в ожидании сапога плодимся что есть мочи.
И удивляемся за что планета нас не хочет.
В разломы, в лаву - барбекю всея планеты.
Не полководцы, не шуты, а так, -котлеты.
Шторма и смерчи - аквапарк из ада.
Получим ,,приз'' и вновь кричим ,,За что ,,награда''?''.