Мы же взрослые люди

Не Слабый Пух
Мы же взрослые люди, чего нам стесняться?
Ты ко мне, как и я, тоже хочешь прижаться,
Хочешь торс мой могучий обнять обнаженный.
Я б стеснялся и был бы слегка напряженный.

Мне б тебя целовать долго, нежно и страстно,
Наслаждаясь от чувства, над нами что властно,
Переполненной чашей к тебе упоенья,
Утопая от чувств, что полны наслажденья.

Как конфета в обертке на вкус неизвестна,
Но по внешнему признаку даже прелестна,
И пока что с конфетой той делать решаешь,
То всей сладости вкуса ее не познаешь.

Для начала реши для себя согласиться,
Кто тебя заставляет безумно влюбиться?
От желаний своих нелегко отказаться,
Для начала друг к другу чтоб просто прижаться.
24.12.10г.