Мне нужно уезжать к родному дому...

Христина Логунова
Мне нужно уезжать к родному дому.
Зовёт дорога, кличет тихо путь…
И будто, хочется к живому,
К родному головой прильнуть…

Зашла в вагон, не ожидая
Увидеть милого тебя.
Слегка движения смущая,
Ты удержал в руках себя.

Когда коснулись наши плечи,
Когда устали, было, мы,
Не смолкли в ночь ту наши речи,
Не дали стенам тишины!

И хоть уснули мы под утро,
Не помня, как произошло,
В вагоне было как-то людно,
И наше время истекло…

Но в те моменты, как мечтали,
Руками как касались мы,
За ночь друг друга мы узнали,
Не нарушая тишины!

4.03.11 г.