Как много девушек

Не Слабый Пух
          
Как много девушек прекрасных,
Строптивых, нежных и опасных,
Всех чар своих не зная силу,
Мужчин вгоняющих в могилу.

Как много девушек прелестных,
В игривых ласках телом нежных,
Чей краткий миг прикосновенья
Мужчинам дарят вдохновенья.

Как много женщин похотливых,
Циничных, алчных и лживых,
Чьи поцелуи так дурманят
И сердце в муках только ранят.

Созданий столь же бесподобных,
Остервенелых или злобных.
Неповторяемо прекрасен
Их дивный мир, разнообразен.

Ведь много девушек прекрасных,
Унылых, грубых или страстных,
Чей нрав порой как время года,
Где так изменчива природа.

Как много девушек холодных,
Как жгучий лед, в любви голодных
И, если знать, как лед расплавить,
Мужчинам можно миром править.
31.01.11г.