***

Просто Умка
В провалах памяти блукаю,
В провалах памяти кричу.
Кричу от боли, от того, что забываю,
Иль от того, что вспомнить не могу.
Тот миг, что был когда-то рядом,
А коль не был, то может вновь создать его.
Создать как киноленту с кадров,
А потом забыть его яство.