Мы с Тобою немного похожи..

Дмитрий Коротких
Мы с Тобою немного похожи,словно разные грани бытья..                Ты в сто раз красивее,моложе и наверно не будешь моя.                Мы рисуем из мира картины и раскрасим их в яркий свой цвет..                Мы с Тобою,как две половины......я влюблен в глаз Твоих синий свет.                Ты Красивая...Милое чудо,так играешь на струнах души..                Появилась..мечтой,ниоткуда..так Прекрасна!что как не пиши..не опишешь..