Я тебе предлагала любовь

Голда Завадская
Я тебе предлагала любовь….
Разве ты… разве ты – оценил??
Позвони  мне… прошу вновь и вновь…
Не звонил…..
Как у Ибсена – «Кукольный дом»….
Только мой драматург – это ты….
Заигралась, как видно, я в нём…..
До черты!.....
И – как Норе – придётся сказать,
Подводя свою жизнь к виражу :
«В эту ночь, милый друг, мне не спать…
Ухожу…»