Сон

Алексей Кожевников 3
Ты права. Эту ночку с другою
Я провел, отдаваясь гульбе,
И всю ночь, очень нежно, рукою
Прижимал ее тело к себе.

Оно было настолько горячим,
Что рассвет мы встречали в поту.
Но клянусь, видишь, взора не прячу,
Я тебя не сменил  бы на ту,

Что приснилась мне ночью.
                .