Колыбельная

На Исламова
Спи дитя моё, усни,
Спи, малыш мой нежный,
Прокричали петухи
И уснули с песней.

Небо, как ковёр покрыт
Вся в звездах сияет
И кузнечик твой дружок,
Что-то напевает.

Мышка- серая плутишка
Всё ещё не спит
Забралась к кошке в ушко
Ласково пищит.

Во дворе собаки лают
И не спят они,
Всех врагов они пугают,
Но не бойся ты.

Сказочный пусть сон приснится,
Маленький мой, спи,
Пусть мечта твоя примчится
На златом коне.

Уходите злые люди
Не тревожьте снов,
Он гулять по полю любит
Среди васильков.

Спи дитя моё, усни,
Спи, цветок мой нежный
И на сказочном коне
Скачешь ты с надеждой.

6.01.1997г. в 22.30(мск)