Сын

На Исламова
Мой малыш уже подрос
У него курносый нос,
Те же глазки карие,
Те же губки алые.

Для меня ты маленький
Сын мой нежный, сладенький
Тебя крепче обниму,
Ближе к сердцу положу.

Пусть тебе приснится сон,
Как гуляем мы вдвоём,
Как на солнышко мы смотрим,
В поле бабочек мы ловим.

апрель2000г.

(фото из личного архива)