Всему есть конец!

Заза Самсонидзе
На выборах  становится тише...
Тает долгое время "чудес".
До свиданья, наш "ласковый" Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.


    КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

   Вова-шени дроц мова!*


*-груз.  и твое время придет!