Благодарю тебя за все...

Фотиния Овепо
Благодарю тебя за все..
За солнце и луну, весну и осень,
Холодную зиму и вьюгу.
За золотую осень  под моим окном.
За теплый  дождик  в летний  день.
За шум реки  и русские просторы
За  тишину полей  с росой на молодой траве.
Благодарю тебя  за то, что я люблю и остаюсь любимой,
За верность и любовь твою ко мне.
За  сильное твое плечо и поцелуи.
За нежность и объятие сильных рук твоих.
За слово данное тобой  ты держишь как мужчина.
За то, что ты нашел меня среди других
И сразу сделал  предложение.
Люблю тебя за чистоту души и силу духа.
За  кроткую улыбку на твоем лице…
Люблю тебя за все  и благодарю я Бога
За этот дар судьбы.