Земное...

Радмила Данс
Земное притяжение…
Стынет сила….
Белый берег пустыни бытия залит зелено-голубым сиянием ночи, сна,  и ветер носит останки несбывшегося по краю мира, как Расул ведет героев по мировому покрывалу идей…

2010