Скоро - я мама!

На Исламова
Мне так плохо, мне так страшно,
Что-то в жизни я боюсь
И мне кажется однажды
Сон пройдёт и я проснусь.
Я в мечтах своих летаю
О прекрасном говорю,
Но одно я забываю
Ведь не та жизнь на яву.
Снег холодный, он растает,
Солнце станет всё теплей,
Мой животик подрастает
Будет больше и видней.
Всё пройдёт на зло врагам,
Как я мучилась тогда,
Смысл жизни я задам,
Мамой скоро стану я!

20.02.1998г. в 12.00(мск)