О радости

Виршист
Скажите, Вы с радостью утром встаете
И тупо, как все, на работу идете?
Да знаю я, знаю! Хотите сказать,
Вам нужно поесть и чем-то заслать
То кресло, в котором Вы редко сидите…
А все почему? – Да Вы сами идите!!!
…Чтоб за телефон заплатить хоть немного.
Эх, братцы, тернистая Ваша дорога!
За эти «копейки», что стали платить,
Осталось лишь сесть, на Луну голосить!
Плевать на промчавшийся только что джип…
Но ведь я так живу!А вот Вы-то смогли б?

02.10.12.