Наше детство

На Исламова
Детство наше дикое, ссадины, рогатки,
Под ногами ветки с треском вниз летят.
Убегаем дружно, вместе, без оглядки,
Весело, успели яблоки набрать.

Казаки-разбойники, классики и прятки,
В кровь разбил коленку - это не беда.
Подорожник моем чисто у колонки
И залепил рану. "Ты не плачешь, да!"

Мы любили очень в речке поплескаться,
Брызгаться водою, плавать и нырять.
Слышим с того берега начали ругаться,
Тишины не будет, клёв им не видать.

На густых деревьях штабы мастерили,
А зимой в сугробах лабиринты рыли.
Не тонули в компах, в ноуте, в мобиле
Этого не знали... Зато детство было!!!

9.06.2012г. в 00.21(мск)