Пародия... Офисное... Елена Старыгина

Валид Хаджиев
Она сидела за столом,
Дымился кофе,
Занятье это было в лом
И даже пофиг.
Решила склеить пару строк,
Так, между делом,
Но тут Пегас ..и наутёк,
Не доглядела.
Она боролася с тоской,-
Тоска устала,
А стрелка,словно часовой,
Взяла и стала.
Разлитый кофе на столе,
Не ваше дело.
Она сказала,как могла,
Ну, как сумела.
А что касается огня,
То я бы в офис...
Но не касается меня,
Не мой же опус.