Серп луны завис над домом...

Радмила Данс
Серп луны завис над домом.
Колыбельная гуляет
По сквозным аркадам комнат
И ее не удивляет
Тихий голос, шепот нежный,
Колокольчики в прихожей,
Словно эхо жизни прежней
Так похоже непохожей.
Я пою тебе осанну
Так по-своему, с улыбкой,
Может быть немного странно,
Превращаясь в колос гибкий.
На губах слова растают
И до завтра затаятся…
Ночью крылья вырастают,
Пусть тебе они приснятся.

2012-10-01