***

Рябых Владимир
Я хочу с тобой рядом за руку ,
Хочу вместе забыть обо всем...
Хочу выжечь из жизни разлуку ,
Всполыхнув вечным огнем

Я хочу с тобой до конца ...
Видеть радость в твоих глазах
Я хочу что бы только ты.... одна ...
Но не просто так на словах

Я хочу просыпаться вместе ,
Засыпая о чем то мечтать
Я впустил тебя в свое сердце
И я так не хочу выпускать ...

Я люблю тебя очень сильно
Так надеюсь что тоже любим ....
Ведь все это не просто чернильно
Это значит что я не один ...