Написать в дневнике красоту несказанную

Радмила Данс
Написать в дневнике красоту несказанную,
Развести на крови ощущения странные
И струиться теплом за закрытыми шторами,
И дышать на стекло, развлекаясь узорами.
Переметной сумой за плечами усталыми
Просочиться домой и под листьями палыми
Набрести на орех, на грибы и на ягоды,
Вспоминая о тех, кто добрался до пагоды…

2012-10-01