Вот такая маленькая прихоть

Валерий Панасюк
Вот такая маленькая прихоть
Вызрела среди биополей,
Мне мозги не компостируй ты хоть,
Лучше по полтинничку налей.

Опрокинем с чувством по рюмашке,
Хорошо, по три, чтоб не соврать,
Ну, а после, звёздные ромашки
Я отправлюсь к звёздам собирать.

А набрав, уже на Невском стоя,
Проходящим девушкам дарить,
Остальное суета, пустое,
Жизнью неоправданная прыть.