В своём сердце тебя поселю я

Олеся Жукова
Я танцую и днём и ночью танец нашей с тобой любви,
Словно я сама сущность танца, движения жесты любви.
Я танцую все свои чувства,  мелодия льётся с души,
В  сердце тебя поселю я, только ты разреши, разреши.

ПРИПЕВ:

Ой захлестнула страсть меня волной,
И нет больше  сил сопротивляться.
Для тебя мой друг,  танец заводной,
Любимый мой , единственный родной!


Я хочу чтобы танец любви, бурным был как в море вода,
Только ты разреши , разреши, быть с тобою, с тобою, всегда.
Мечтаю чтоб танец любви, обручил нас как пара колец,
 хочу лишь с тобою, с тобой, мой любимый идти под венец!

ПРИПЕВ:

Ой захлестнула страсть меня волной,
И нет больше  сил сопративлятся.
Для тебя мой друг,  танец заводной,
Любимый мой , единственный родной!

3й куплет:
В танце слились во едино, боль разлуки и вера в любовь.
В своём сердце тебя поселю я, будем с тобою мы вновь.
Вместе с тобой мы навеки, не оставишь меня никогда.
В сердце тебя поселила, навсегда, навсегда, навсегда!