Не попади в ад!!

Слада Воскресенская
Нет больше никому прощенья,
Ведь подведен итог решения,
Об этом ты можешь и не думать,
Завершен порок твой удивления
Истине, живущей вечно.
Хотя, ты мог выбирать,
Искать и испытать
Иль потерять и разрушать.
Жизнь твоя была вся хаотична,
Всевышнего отверг ты благодать,
И любовь твоя была так человечна,
И эгоистична.
Тебе осталось только вспоминать...
Нет больше шанса Господа позвать,
Увы, жизнь наша не вторична,
Больше некуда тебе бежать,
И кончина совсем не феерична.