Я твоя нежность

Татьяна Яцишина
Я твоя нежность,
Самая желанная и долгожданная,
Я твоя слабость,
На ощупь изучай меня.

Сделай меня беззащитной
Силой твоего характера,
Распущенной и наивной,
Защищённой в твоих объятиях.

Я хочу быть твоим вдохновением,
Самым светлым и самым действенным,
Я хочу быть твоей единственной
Самой любимой женщиной.



02.10.12