Коктейль 29... ВременноЯзыковый

Галу Галина
Пытаясь догнать вчера теряешь сегодня...
***
Самая лучшая забота - не мешать!
***
Языком можно залатать всё кроме сердца.
***
Тот, кто рядом из близких, он всегда плохой и крайний.
***
Память способна преувеличивать значимость дел пустозвона.
***
Время подтирает границы поступков языком.
***
Сердце перестаёт чувствовать реальность в равнодушной пустоте.
***
Язык обмана может пробороздить дорогу к любому сердцу...
***
Язык и время - понятие сентиментально-возрастное.
***
Прошлое всегда ближе старости.
***
Больная Мать верит словам и обещаниям ласковых детей, не видя реальных поступков каждого...
***
Обещание - это ещё не выполнение, а груз забот - это не слова...