Genius

Полликарпия Циленко
Ты забиваешь на уроки,
На скейте в парке зависаешь,
В блокнот рифмованные строки
Записываешь, в облаках витаешь,
Но всем плевать на твое небо,
Которое внутри теснится
И кажется, что белым снегом
Ты замороженная птица.
И все вокруг тебя не любят,
А ты охотно отвечаешь тем же.
Скажи мне, что это за люди,
Что голословят не подумав прежде?
Ты - лишний человек, Евгений!
Ты в этом мире не случайно.
Посланник Бога, деятель и гений,
Твори открыто, а не тайно!