Утренняя нега

Алла Стиль
Если утром раньше встанешь,
Тихо, не включая свет,
И на кухне чай заваришь,
Приготовишь всем омлет.
Не пропустишь как в звенящей
Тишине,солнце взойдет,
И своим лучом блестящим,
Нежно за руку возьмет.
На работу, те мгновенья
Ранней неги забери,
И порадуй настроеньем,
И улыбку подари!