Последний рисунок поэта

Михаил Падший Ангел
Я рассеку ножом ладонь -
Кровь будет литься, капать...
Я не замечу эту боль,
Совсем не буду плакать.

Возьму бумаги тонкий лист,
Цветов узоры с любовью нарисую.
Как акварелью, кровью кисть
Штрихами легкими танцует.

Вложу в рисунок боль и радость.
Рисуя, буду тихо петь
О чувстве том, что дарит сладость
Иль ударяет, словно плеть...

Сил больше нет...Мутнеет разум...
Я падаю - встать нет уж мочи.
В крови-вине предсмертного экстаза
Я утопаю, закрывая очи...