Мысленно звала меня, взывая...

Сергей Парнасенок Мультик
Мысленно звала меня, взывая,
К совести, уснувшей наконец...
В сон проникла, тайны узнавая,
С век уставших снявшая свинец.

Трижды обозвавши непристойно,
Показала мысленно язык...
Несколько вульгарно и фривольно,
Но во сне к подобному привык...

А затем зачем-то обыскала,
Трогая интимные места-
Самогон искала или сало...
Мысленно!!! А это неспроста...

Значит перед сном забыл покушать,
Под чаек с печеньем помечтать...
Совесть, просыпайся! Будешь слушать,
Кто мы для Алинки, твою мать!!!