Идеально

Эрика -Вереск
Я , наверное, скроена по тебе –
Всем изгибам, впадинам и изломам.
Повторяю ритм и во сне знакомый
Линий носа, губ, разлёта бровей.

Я, наверное, слеплена по тебе
По объёму  объятий,  твоим ладоням.
Изнутри заполняешь меня так плотно
Что нет места другим, иным во мне.

Ни чужого запаха, ни тепла
Не вместить моей  памяти, и в скрижалях,
Что друг в друга входим мы идеально,
Было кем-то записано навсегда.