Саше...

Христина Логунова
Голос, словно струна
Полюбившей гитары.
Натянул, а она
Душой заиграла!

Без тебя невозможно
Быть мне, поверь.
Ответь только, можно
Открыть к сердцу дверь?

Мечта разыгралась,
И что мы желали
Всё время сбывалось.
О чём лишь мечтали…

21.07.09 г.