Хочу быть рядом лишь с тобой...

Христина Логунова
Хочу быть рядом лишь с тобой,
В мечтах воздушным одеялом
От бед сплошных меня укрой,
Согрей меня прекрасным взглядом!

Дай мне почувствовать дыханье
Твоей таинственной души,
И пробуди во мне желанье
Любить тебя, но не спеши…

Нам время уступает ход,
К любви нужно найти подход!

21.07.09 г