Город одинаковых людей...

Тараненко Ирина
Город одинаковых людей..
Серость дня, капель..
Не смывает дождь теней..
Их сердца камЕнь..

Город спит, и видит  сны..
И ворчит в порыве..
Нет на небе их луны..
Звезды все пустые..

Город одинаковых ответов..
Город одинаковых забот..
Чувства одевает ближе к лету..
Если луч пробьет их смог..

Люди одинаково одеты..
Люди одинаково идут..
Песни одинаковые спеты..
И вокруг столь тесный круг..

25.09.12