Мой мир, моя семья

Людмила Ласкина Васютина
                С любовью к родным

Я возьму нежно мир в ладони,
Согревая душою своей,
Не вреди – эту заповедь помня,
Мир укрою от злобы людей.

Растворюсь, в облаках с дождями,
Расстелюсь покрывалом в ночи,
Мир укрою собой от печалей,
Для него моей хватит души.

Сговорюсь, с ветром, заповедь помня,
Усмирит пусть характер крутой,
Бризом, бережно, ночью и в полдень,
Обдувает мой мир добротой.

К Солнцу выйду с нижайшею просьбой,
Пусть ласкает мир теплым лучом,
Я любое желанье исполню,
Не жалея ни сколько о том.

В моем мире не будет страданий,
Я его от беды берегу,
Как извечный, божественный, стражник,
Я с любовью его стерегу.

Я возьму нежно мир в ладони,
Согревая душою своей,
Не вреди – эту заповедь помня,
Мир укрою от злобы людей.
ЛЛА
01.10.2012