***

Валюша Брюховецкая
Я потерялась в этом мире жестокости и зла,
Надежду и любовь в тебе я все-таки нашла.
Но что-то рухнуло внутри меня,
Как будто изменилась я.
Поселилась в душе моей грусть,
Не спешу выгонять, прижилась, ну и пусть.
Мне грустить вечерами, без тебя тосковать…
Мне к тоске этой серой не привыкать.
Наплевать на тоску, прогнать грусть
И пойти веселиться, смеяться,
Чтоб дорогу ко мне позабыла печаль,
Мне так хочется к телу любимому прижаться…
Мне так хочется, чтоб не пришлось расставаться.
Прогоню тоску, печаль, грусть и боль,
Не всегда в нашей жизни сахар, иногда бывает соль.
Я впущу в свое сердце тепло и улыбку
И пойму, что не может быть счастье ошибкой