Ах, осень, грустная пора

Любовь Гаус
Я сочиняла на ходу,
По осени, ступая, смело.
Достичь, что так и не сумела
Надеялась, ещё найду.
Любовь, что птицей унеслась
В края далекие, чужие.
Греховная,  зачем-то связь
Напомнит радости былые.
Ах, осень, грустная пора,
Её люблю, за что не знаю.
Быть может, счастье ожидаю,
Открыто сердце для тепла.