Свободное чувство утром откроет...

Христина Логунова
Свободное чувство утром откроет
Слова те, что ночью пытался сказать.
Дождь белую краску с асфальта не смоет,
А лист, что исписан, ты можешь порвать.

Но ты не прочтёшь лист души восхищённой,
Что нежно коснуться стремится тебя,
Не сможешь услышать, как лик пробуждений
Спрятался в сердце твоём навсегда…

Мы с тобой с разного времени года.
Ты – жаркое лето, а я лишь весна.
И ощущаю теплоту заботы,
Когда касаешься нежно меня.

И утром безоблачным ветер уносит
Наш сон, что потом превратится в туман.
А яркое солнышко лучик свой бросит,
Сквозь него я не вижу к чувствам обман.
.........................................
Лёгкий иней окутает землю,
Как мечту золотая душа.
Так звучит день прощальный, осенний.
Он когда-то вернётся сюда…

Нам зима открывает преграды,
Что б смогли их мы преодолеть.
Там любовью будет награда,
Которую нужно согреть.

А весной провожать тебя стану,
Через время вернёшься ты.
Я дождусь, как бы не было странно,
И исполнятся наши мечты.

29.11.09 г.