Счастье

Лаврова Татьяна
песенка

Счастье сказочной жар-птицей
на плечо мне опустилось,
я боюсь его
спугнуть.
Ты мой рыцарь, мой Айвенго,
Раньше счастье только снилось,
а теперь вдруг тут как тут.
Я свою жар-птицу счастья,
буду холить и лелеять,
словно
Аленький цветок.
Я ждала его столетье,
и боялась ждать и верить!
Чудо
подарить ты смог...