МКХ5

Марина Шаповалова 3
Приз читательских симпатий в номинации «традиционное хайку»
***

пора цветения
коротковато
сиреневое платье


***

Я с радостью посвящаю этот стих моему первому Учителю хайку Младену Пулеку.

***
Марина Шаповалова, Владивосток, Россия