Может способ любви такой?

Надежда Лаврушина
Может способ любви такой?
Только мне он и даром не нужен…
То накроешь горячей волной,
То окатишь холодным душем…

То приблизишь,то вдруг оттолкнешь…
То восторг… то глухое молчание…
Ты себе самому ли не врешь?
То летаю… то снова в отчаянье…

Нам расстаться давно бы пора….
Только первой шагнуть не решаюсь…
Для тебя это - просто игра,
Ну, а я…               
          под рукою мешаюсь…