не смею...

Эль Твит
Не смею говорить тебе "Прощай",
но и не верю в наши "До свиданья".
Я своё счастье разменяю на печаль,
прохладу близости сменив на расстоянья.

Я своей болью буду дорожить -
ведь в мире только боль реальна.
Когда уходишь, но нет силы уходить,
мы понимаем цену расставанья.

Не думай, что к другим спешу в объятья
лишь от того, что о тебе я позабыл...
Не дай ей Бог такого же проклятья:
быть одному, когда душою не остыл.