За окном холодной ночью светят яркие огни...

Христина Логунова
За окном холодной ночью светят яркие огни.
Глядя в небо, понимаю, что сбываются мечты.

Что желала – не случилось, но подали звёзды знак,
Снова я в тебя влюбилась, так прими всё за пустяк…

Нет, не будут наши чувства с той же силой трепетать,
Хоть люблю тебя, но всё же я стараюсь забывать.

Не несёт любовь удачи та, что между нами есть,
В темноте тихонько плачу, слёз моих тебе не счесть…

Так оставь меня в покое, я прошу не в первый раз,
Не хочу я больше видеть твоих ласковых гримас!

Своим мечтам поддаться смею, и любить лишь одного,
Тебе я больше не поверю, не дам сердечка своего.

И снова ярко звёзды светят, сияет яркая луна,
Там вижу чистую любовь. Так вот она – моя мечта!

Пытаюсь к небу дотянуться, что б звёздочку одну сорвать,
За миг счастливой обернуться, на век любимою мне стать!

Октябрь 2010 г.