голосую за

Фаверо Алена
В твоих токах /я вижу смыслы/
двигаться/ в ритме / диско/
пляшет ночной светофор/
без тебя/бесполезно/ what for?/
Для тебя/ за тебя/ о тебе/
Каждый вдох/ пулей /в голове/
Отдается эхом / от мыслей/
Истинный/ настоящий/ чистый/
Как глоток /родниковой воды/
Для меня /все атомы - ты/
Помешалась/ слетела с катушек/
Город скребет/ город душит/
60 еще/ и в поцелуях/
Украду тебя я/ отвоюю/
Ты все мои оси и центры/
Пределы/ кварталы/ проспекты/
Небо / глаз твоих небесная бирюза/
Знаешь? /знаешь./ я голосую "за"/