Наташе..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
Наташа,рад.что вместе мы с тобой теперь..
и рад тому,что мы с тобой на ты..
скажу тебе я честно ты только верь..
узнал в тебе я женщину своей мечты..

умна,красива,весела она..
достоинства одни сказать хочу..
эх!. только жаль есть у меня жена..
ведь я ее пока еще люблю..

ну буду зваться сводным братом ей..
хотя от мысли этой Душа горит..
а лишь захочет замуж скажу..не смей..
послушай старший брат что говорит..

готов сидеть я с нею до утра..
и рядом с нею я ловлю  кураж..
но вот наступит вечер и спать пора..
и я скажу тихонько пока Наташ))..