Монолог цивилизованного мира

Сломанная Радуга
- Мамочка, мамочка мне так страшно!
- Молчи, сучок с поролоновой битой.
Всем собирать патроны с трупов,
На время отставить тискать лолиту.

Бэндер, мы не насилуем мертвых.
Фрай, оттащи его от станка.
Гомер, дай парням по пиву.
Может, это и их война.

- Мамочка-мамочка!
- Заткнись жиртрест!
И без твоего нытья преисподняя.
- Отвали еврей!
Мамочка, мамочка, а это не больно?

- Стэн, ну скажи ему.
- Да ладно, Кайл.
- Мамочка-мамочка…
- Да всем заткнуться.

- Ммм… эээ…  Кто сказал
 «перепехнуться»?
- О господи! Фейспалм за фейспалмом!
- Да заткнитесь. Несите снаряды.

Маленький Картман свернулся в углу.
- Мамочка, мамочка, а когда кончится ад?
Она посмотрела на него устало:


«Бог есть, но он по ту сторону баррикад!»
В. Шендерович