Поверить...

Натали Лермонд
На кончике стрелы амурской

Была слеза твоя, наверное,
А, может быть, пушинка с тела…

Но была она искусной.


Застряв надолго в моем сердце

(Слово «надолго» – НАВСЕГДА),
Оказалось, вовсе не стрела,

А поцелуй оставила твоя душа.


И было больно мне сначала,

И рана плакала ночами,
Но ласковыми чистыми речами

Твоя любовь наскОро исцеляла.


А что сейчас? Все швы расшиты,

Ошибки делаю нелепо,
В ожидании главного ответа,

Поверить в то, что ты – не лишний.