Только рядом с тобою

Натали Лермонд
Внутривенно, забвенно,
Нетленно, бесценно
Я тебя в себе берегу.
Ты знаешь, что даже
В штурма забвенье
Я в бреду к тебе прибегу.
Я детей бы хотела
От тебя и навеки
Обожать твою малышню.
Одного, даже двух,
А, возможно, троих,
Готовить завтрак им по утру.
Принести в дом собачку,
Чихуашку иль таксу,
И вместе с тобой с ним гулять.
В нежданный момент
Потерять ключ от сейфа,
И, крича друг на друга, искать.
Я много хотела бы
Только рядом с тобою
Счастливую б жизнь провести.
Потому что лишь ты -
Один человек на планете,
Кто увидел мои мечты.